Бывает

Утром  солнышко  подставило  плечо,
На  меня  взглянуло  ярко  горячо
И  сказало  мне  с  улыбкой: -  Обопрись,
Я  дарую  тебе  радостную  жизнь.

Обогрею  все  берёзки  под  окном,
Под  лучом  моим  засветится  твой  дом.
И  от  щедрости  запальчивой  моей
На  душе  весною  станет  веселей.

День  избавит  от  назойливых  забот,
Все  печали  с  собой  в  прошлое  возьмёт,
Заиграет  звонко  музыка  души:
- Как  весенние  денёчки  хороши!
 

 


Рецензии