Письма коту под хвост. Письмо 7

Учёному коту Витюне Левашову.
http://stihi.ru/avtor/victorl

Эх, Витя, Витенька, Витёк,
Привет, пушистый мой дружок!
Витёк, ты знаешь где Кинерет?
Там в эвкалиптах утопает берег,
Там водятся, представь себе, сомы!
Какие ж вкусные они...
Скажи, Витёк, а с твоего моста
Не видно случаем сома?
Как вспомню про того,
в мгновение
неистовое слюноотделение...
Витюня, вылови сома,
Ну а поджарю я уже сама.
В муке до золотистой корки,
Багет к нему и помидорки,
И базилика...
Витя, нам однако
Употребить не помешает  афродизиака.

Витюня, вылови прошу,
А то за кое-что ведь укушу...

4 мая 2021


Рецензии