Да, я - ничтожество...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")


Да, я - ничтожество, микроб
Близь с господами, госпожами,

Коль о себе лишь в маяте,
Но даже мне, глупцу, запали

Вопросы тягостные те:
Зачем и кем мир создан, чтоб

Одни других уничтожали
То для еды, то ль для забавы?

 ...10.05.2021


Рецензии