Привет от привета

Вам привет передавали
От кого? Может с этого света или с того
Интересно, они попали?
Или взяли, да не угадали

Привет-то хоть ваш горяч?
Может есть его или он мяч
Али надо привет засолить?
Иль на печке его накалить

А зачем мне вообще сей предмет
Небось тяжелый он, я не атлет
Может легкий он, не удержать
Перед посланниками привета отвечать

Вы б забрали назад ваш привет
Я какой и никакой, а поэт
Без привета мне легче жить
А с приветом всегда надо пить

Я и сам могу привет вам послать
Да такой, чтоб не отвечать
Я с приветами давно не живу
Ну, а ваши просто переживу


Рецензии