Мне нужно выпить

К чему-то стремиться,
Чего-то бояться,
И плакать затем,
где надо смеяться.

Завидовать тем,
кто успешней тебя,
стать вуайеристкой
п...зду теребя.

Не лучше ли просто
скинуть одежды?
И храм свой поджечь,
убивая надежды.

Я так не считаю,
но я заблудилась,
Мне нужно выпить:
прибавятся силы.


Рецензии