Как много женщине для счастья надо?

Как много женщине для счастья надо?

Как много женщине для счастья надо?
Тихонько подойди, и обними.
Нежнейший взгляд тебе награда,
Цветущая Весна в глазах среди зимы.

Нам женщинам порою не хватает ласки,
Внимания и искренней любви.
Целуй меня без причин и подсказки,
И ты увидишь, как розы в душе расцвели.

Когда почувствуешь, что я расстроена, устала,
В моих глазах печаль и грусть видна,
Укрой меня своим теплом, что б знала:
Я Богом для счастья тебе дана.


("Женские истории". Фото из инета)


Рецензии