Один из образов Воскресения

Пасха велия, пост всечестный
Наказанием Господним учимся, чадо
Исправляя ошибки в праздник святый
Становимся лучше в царствии правды

Чему научились в постные дни
Чему научил нас канон свято Критский
Чему научило писанье святых
И жизненный опыт открыл нам, сестрицы

Епископство нужно, не един токмо дух
И чувственна дева, правдивее мысли
Воскресения образ - молитва святых
Документ же и ключ взяты. Простили.

Ничтожество в гордости
В смирении свят
Творим мы сокровище из сердца дрянного
В уныние ввергнуть чрез смерть нас хотят
Но ты обращайся. Жизнь в Боге достойна.

Всего пара строчек - не в многословии труд
Стремитесь от жизни к царствию славы
Молитвой воскресной в радость прийдут
Избавлены Богом смиренья и правды.


Рецензии