Омега

Погасли свечи, меня уже вернуть ты не сумеешь.
Сомнениям, трусости, лукавству и корысти ради тобою предана моя душа.
Забыть меня ты тоже не сумеешь, но это уже будет не моя беда.
Подарок неба, за который начинают войны, и храбрые сердца склоняют жизнь,
Ты растоптал и бросил в море на радость одурманившим тебя врагам.
Пройдут года, века, тысячелетия тоже.
И в памяти твоей останутся мои глаза...
За блеск которых ты отдать все жизни СМОЖЕШЬ,
Но не получится уже вернуть их НИКОГДА.


Рецензии