Как жить художнику без крыл

                +      +      +

Как жить художнику без крыл
И музыканту без звучанья,
Сегодня свет в душе остыл
На ноте полного зиянья.

Вся информация кипит
Невыплеснутым жестом сцены,
И озарение молчит
И этим жжет и тянет вены.

Как жажду я волны кулис
И музыкантов строгих коды,
Недолетевшим страх повис
невоплощения породы,

Артиста, что живёт во мне
И бредит страстью наказанья,
Сегодня вся душа в огне
На ноте полного зиянья.

                Кан  14.09.2004


Рецензии