МАЙ

  На облаке из сновидений,
  В венке из сказочных цветов,
  Под радостное пташек пенье
  ЯВИЛСЯ МАЙ...Земли покров

  Украсил яркими цветами...
  Природы каждый уголок
  Наполнил влагой и мечтами,
  Посеяв радости поток!

  И в миг поплыл над всей планетой
  Чудесный тонкий аромат,
  С собою он принёс при этом
  Цветочных запахов каскад!

  И даже грустная пустыня,
  Свои печали поборов,
  Нежданно ожила отныне
  Глазами нежными цветов.

  И вот уж в воздухе витают
  С улыбкой светлой вновь и вновь,
  Сердца и души согревая,
  ВЕСНА,И СЧАСТЬЕ, И ЛЮБОВЬ!

  И щедро так земле и людям
  Весна дарует счастья дни...
  Вдыхай их жадно, полной грудью,
  Ведь скоро пробегут они!

  А я кричу:" СПАСИБО МАЮ!"
  И радость посылаю в высь!-
  Ведь четверо моих любимых
  Весною, в мае родились!
  _

 От всей души благодарю художников из
 интернета за возможность оживить каждый стих
 подходящей иллюстрацией!







  ВЕСНА, И СЧАСТЬЕ, И ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Спасибо за светлый позитив Ваших стихов, Лаура.
С пожеланиями добрых последних дней уходящего мая!
Будьте благополучны!

Яков Баст   24.05.2022 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Яшенька! Только я не Луиза,а, Лаура!

Лаура Лурье   24.05.2022 05:52   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лаура.
Извините. Моя ошибка.

Яков Баст   24.05.2022 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.