Магазин Родина

Магазин брендовый
с вывеской "Родина"
Все до последнего
предано..продано..
Шахты,  плотины,
просторы озёрные
Всё до единого
с биркой позорною

Там, где гудели
Заводы и фабрики
Нынче-бордели,
салоны и пабики
Тридцатилетнею
пылью покрытое
Знамя победное
Всеми забытое
В дальнем углу
Приютилось, заброшено,
С ним на полу,
И великое прошлое..
Предано, продано,
и разворовано
Все, что народа
трудом завоевано
Рядом с трофейными
Рейха "Пантерами"
Снятая с целой страны
Браконьерами
Шкура тигриная-
нашего прошлого,
А на витрине
с пометкою " дешево "
"Славы," Труда" и "Победы"
три ордена...
В магазине брендовом
С вывеской "Родина"...


Рецензии