Гардероб, сугроб, озноб

Смысл с катушек съехал,
рифма снисхождения просит,
чайник!Ты куда заехал?
вас на обочину выносит.

От вдохновения потный лоб,
стиснув зубы пишет в рифму,
гардероб,сугроб,озноб,
подхожу ближе к классицизму.

Шла Маруся через реку,
на камушек села,
ты попей ***** водички,
всю ночь колбаску ела.


Рецензии