Зефир

Собери меня как мусор пластика,
Мы как ластики,
Мы как пластилин.
Побежали по ночной траве босиком?
В мыле, пузыри
Инфернальности
Лопнули, качается на воздухе
Пыль банальности, пыль случайности.
Оставляя след
В росе туманности,
Я пишу к тебе
Фамильярности.
Упиваются в своей гурманности,
Жаждой воздуха,
Верой к верности.
В серости сырое одиночество -
Это общество,
Эти нежности.
В космогонии пространства вечности,
Неизбежности,
Вероятности,
Я пишу к тебе из откровенности,
Мы как ластики,
Мы как пластилин.
Собери меня как мусор пластика
И забудь среди
Дорогих картин,
Если мы лишь волны фигуральности,
Разбиваемся на устах Земфир,
То обыкновенные реальности -
Это сгусток сна,
Сахарный зефир.


Рецензии