Без Тебя мы никто

На земле не так просто,
как кажется,
Потому,что мы здесь
не одни
Это волей Божией
назначено,
Чтоб повсюду друг
друга мы помнили.

Если друг оказался
в беде
Постарайся подставить
плечо
И забота твоя невзначай
Седьмерицей
возвратится тебе.

Не судите и не судимыми
будете,
Так как эхо отдается везде
Наши души окутаны мраком
И одно лишь спасения
в Тебе.

Смута покрыла
всю землю
Мы одни без Тебя
никто и ничто
Помоги,Ты нам, Боже,
собраться,
Чтоб друг другу
подставить плечо


Рецензии