Победный май

Весна. Цветёт победный май,
И парочки танцуют вальс.
Встречай, любимая, встречай,
Я так мечтал увидеть вас.

Встречай, любимая, встречай!
Весна победы, греет солнце,
Скорей навстречу выбегай,
Ну погляди ж в свое оконце.

Я шёл сквозь грозы и дожди,
Сквозь залпы миномётов,
Я для тебя лишь победил
Сбил сотню самолётов.

Где ж ты, любимая, ответь!
Но только некому встречать.
Зимой здесь поселилась смерть…
А через год пришел победный май.


Рецензии