Будь СветОМ!!!

Свет у Всех!
Свет во Всех!
Всем Светить ~
Светлыми Быть!!!

Светим и ОсвЯщаем ~
Землю в Рай преВРАщаем!!!
Светим и Горим ~
Сердца Все Оживим!

Путь Сердца ВЕРЬный Самый!
Ведёт Нас Сердце пусть
В тот кРАЙ, где Все МЫ станем
Богами ~ вот Наш Путь!

Шамбала, Беловодье,
Тот сказочный НАШ кРай,
Где Всё всегда возможно!
Загадывай! Желай!

Выдумывай и СозДАвай!
Твори и СозиДАй!!!
КРАЙ Солнечного Сердца
Выдумывай! Дерзай!!!

В Тебе Твой Свет ЗапрЯтан!
Ищи И Открывай!
Пламень Сердечной Любви РАспалЯй!
Будь СветОМ длЯ СебЯ и МиРА!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

10-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии