Тебя боготворил

А можно я тебя, любимая, так крепко обниму?
Мне очень хочется побыть с тобою рядом.
Тебя я не отдам ведь никогда и никому.
Мне мало твоего прекрасного навстречу взгляда.

Я очень часто размышляю о тебе, о нас.
Мне всё равно на то, что скажут те - другие.
Передаю удачу жизни я - удачный пас.
Моя душа твою любовь боготворила.

Мне без тебя нет света в мире, нет и тьмы.
Ты есть покой, любовь ты есть в ужасном мире.
Я наплевал на параллельные миры.
Мне важно, как с тобою в танце мы кружили.


Рецензии