Весна в цвету, красою молвит...

Весна в цвету, красою молвит,
Напьются ли мои глаза,
Как, наслаждаясь многословьем,
Не растворить её в слезах

Не исчерпать её несметный,
Неописуемый вокал,
Взаимным выльется, ответным
Признанием мой мадригал

Её тепло на листьях клёнов
Играет солнечным лучом,
Цветеньем сакуры влюбленной
Ложиться на моё плечо

Она затейливо кружится
Да нараспев: ещё, ещё,
Под вечер так развеселится,
Растопит небо горячо

А небо, плавя самоцветы,
Огнями полнит свой накал
Закат на блюде у рассвета
На ужин поглощает даль...
10.05.21.г          


Рецензии