Город вечером

По вечерам становится цветным
и речи строит, как бумажный шорох,
о временах и пажитях, в которых
не состоялось созданное им.

И городить не стоит города:
дома на небе – по-библейски «кущи»,
им таянье материи присуще,
как и всему, что будет жить всегда.


Рецензии