Пастеризлое молоко

Пастеризлое молоко,
Пастеризлобное такое
Не оставляет нас в покое,
А пальмы доятся легко.
Поев горбушиных молок,
Идёт с тележкой человечек.
На молоко велик налог,
Но нет давно молочных речек.
Шипи, шипи: – уйду отсель,
Достали «Домики в деревне»,
В пластмассе каша и кисель,
Натурпродукт подать царевне!
Но придираться к творогу –
Неблагодарная затея.
Осели в замкнутом кругу,
Сидит на «пальме» вся Рассея.

9.5.2021


Рецензии