Красиво же!

Вы - есть. А не -  можете быть.

Почувствуйте разницу. Этого достаточно - чтобы жить в разуме. В том разуме - которым вас наделила природа. А не в том, в котором кто-то хотел бы вас видеть. Будь вы в сто крат умней, но если вы не видите Разницы, то и не увидите её, какие заумные речи бы не слушали об разуме.

"экран" - это некое поле, в котором зеркально отражается что-то, или нечто.

Способность различать "черное" от "белого" - содержится в механизме мышления. Именно в - Механизме, не более.

Способность - Видеть - лежит за пределами этого механизма.

Границы устанавливает Природа.

Не существует в пространстве разума отдельного человека от всеобщего пространства.

Желание заставить или убедить другого - думать по-другому, это тщетная попытка - собственным разумом завладеть умами других.

Так, или иначе, зародившаяся жизнь - обречена на выживание.
Так задумано природой.
Наслаждайтесь! Красиво же!


*земля
10.05.2021 г.


Рецензии