Мой красивый город Сочи

Как душа зовёт на море,
Тянет очень, нету мочи,
Солнце, пляж и день хороший,
Пальмы, горы только в Сочи.

Люблю море очень, очень,
Нету сил и нету мочи,
Как люблю тебя я очень,
Мой красивый город Сочи.

Вах, волна качает море,
Солнце греет нас лучами,
А закат такой красивый,
Будем мы гулять ночами.

Люблю море очень, очень,
Нету сил и нету мочи,
Как люблю тебя я очень,
Мы с тобой кайфуем в Сочи.

Как сверкают звёзды в небе,
Дует тёплый ветерочек,
Берег в камнях, брызги с моря,
Ты стоишь со мной цветочек.

Люблю море очень, очень,
Нету сил и нету мочи,
Как люблю тебя я очень,
Всей душой с тобою в Сочи.


Рецензии