В очи взглянув бытию

Вырвав из плена событий
Душу святую свою,
Русь не могу не любить я,
В очи взглянув Бытию.
   Всякое в жизни бывало –
   Беды росли из побед…
   Но под беды покрывалом
   РУСЬ ВСЮДУ СЕЯЛАСЬ В СВЕТ!
Что не срослось, не случилось –
РУСЬ НАВЕРСТАЕТ!  ДАЙ СРОК…
Мы в испытаньях учились,
Силушкой полнились впрок!
   Мачеха – Родина??? Нонсенс…
   Сколько терзали её…
   Русские духом – не ноют,
   Бед разогнав вороньё.
Русь моя! МАМОЧКА! МАТКА!
Верой тебя я целю.
Завтрашних солнышек жатву
В нынешних пашнях люблю!
                10.5.21.    14ч. 14 м.


Рецензии