Без любви

­­­­Без любви.

За любовью Запад
на Восток идёт.
Там её в избытке,
силой заберет.
Но любовь насильем
взятая умрёт,
зря, выходит, - Запад
на Восток идёт. ;

Он любви не знает,
потому идёт.
Кто душой трудится,
делая добро,
залетит голубка
и гнездо совьёт,
проливать не надо
будет чью-то кровь.

Без любви травинка
даже не растёт,
а тем паче, люди:
без любви - их нет.
Без неё и дня
никто не прживёт,
и исчезнет сразу
человека след.

Без любови к Богу,
к Родине своей,
к своему народу
ко всему и вся
не бывает даже
на земле людей:
просто без любови
даже жить нельзя.

Для любови , Запад,
потрудись душой,
и добро старайся
делать , без конца
для любви не будешь
больше ты чужой.
Благодать получишь
щедро от Творца.


Рецензии