Он знает все твои терзанья, муки

ОН ЗНАЕТ ВСЕ ТВОИ ТЕРЗАНЬЯ, МУКИ.
Если скорбь твою душу объяла,
Обратись к Богу всею душой.
Знает Он все терзанья и муки,
Понимает сердечную боль.
Он обнимет тебя и согреет,
Слезы горькие с глаз ототрет
И надежду средь этих страданий
В твое сердце и разум пошлет!
Не дает Своим детям сверх силы
Проходить испытанья в пути.
Сам пойдет с нами рядом,чтоб всё здесь
Мы осилить с терпеньем могли.
Всё имеет своё назначенье:
Нас готовить к святым Небесам,
Чтобы после душевных страданий
Отдохнуть смогли с Господом там!
10.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии