Теперь естественность не в моде

Теперь естественность увы не в моде
Надули губы,попы,шрамы в пол- лица
Одеты стали нет,не по погоде
А в что- то странное, безумства без конца

Сплошные барышни и юноши,не знавшие  труда
С ногтями длинными,наклеинными клеем
Хотят замеченными быть,ходить туда- сюда
И доказать всем,вот как мы умеем

Их неестественность порой вредит и им самим
Не постирать,не приготовить мясо
И не увидить их седин,коль захотим
И не смахнуть слезу  невольно с глаза

Как роботы, похожесть их смешна
Пропала в них особенность,искринка
Способность быть самим собой важна
Индивидуальной должна быть каждая  блондинка

Шатенка и мулатка и король
И врач и поэтесса и  актриса
Свою должны иметь лишь роль
Без изменений резких, странного сюрприза...


Рецензии