Без вас

Этого счастья - крохи
Сдует, спечется в наст.
Вам без меня не плохо,
Мне хорошо без вас.

Что там у вас гудело?
Что за невнятный блеск?
Вам до меня нет дела,
Мне до вас темный лес.

Нас разделяет вьюга,
Холод и воз проблем.
Будем же друг без друга:
Так будет лучше всем.


Рецензии