Сонет 2

Проносятся, словно кометы,
И мысли, и наши слова.
Стреляют, словно дуплетом -
Простая, по сути, жратва.

Но стоит нам остановиться,
Прочувствовать каждый миг,
В момент этот просто влюбиться,
Тогда ты почти что мясник.

Нарезав по долькам колбаску,
Ты сможешь читать между строк.
И сможешь дать мысли огласку,
Дать правильный жизни урок.

Никогда не летай слишком низко -
Видят мысли тебя, новичка.
Они где-то над нами, не близко -
Ты смотришь на них свысока.


Рецензии