короткий рассказ о политике

реплика
Нам не нужна война.

Нам не нужна война,
Но повод могут дать соседи.
Наша мирная страна,
Гуляют мирно у нас медведи.
Но если нам напакостят,
Заденут за живое,
Не будет вам радости,
Заболит сердце ретивое.
Закидает головнями,
 Рассерженный медведь.
Земля под ногами,
 Будет, синим пламенем гореть.
У кого говно кипит,
Лучше в горах скрыться.
Сполна получит паразит,
Ночами медведь будет снится.
Время работает на нас,
Сейчас мы отключаем электронику,
Завтра у врага взорвем фугас.
Отпоем панихиду по покойнику.
Только мирные соседи,
Сохранят свою страну.
А у злых, наши «медведи»,
Любую выиграют войну.
10-05-21 год.


Рецензии