Младшей внучке...

Я ползу еще неловко
Руки держат все не так
Плохо держится головка
Но пойму я все и так…

Знаю маму я давно, 
Губы теплые и руки.
Узнаю, когда темно,
Мамы ласковые звуки.

Знаю папин голос я,
Что поет мне тихо в ушко,
Я любимое дитя,
И сестре своей подружка.

Тесный мир свой знаю я,               
Знаю звуки, знаю лица,               
Вот и вся моя семья,
Что вокруг меня кружится…


Рецензии