Старшей внучке...

Спит любимая игрушка,
Примостившись на углу,
Спит лошадка под подушкой,
Медвежонок на полу.

Спят усталые олени,      
У порога спит слониха,
Рядом сладко спят тюлени,
В доме стало очень тихо…

Мама не гремит на кухне,      
Папин телефон молчит,
Не стучат соседки туфли,       
Телевизор не ворчит.      

Мама с папой заглянули,
У меня глаза закрыты,
Что-то про любовь шепнули,
Все капризы позабыты.

Сладкий сон совсем уж рядом,
Улыбнусь ему навстречу,
Под его манящим взглядом,
Я вздохну…и не отвечу…


Рецензии
Трогательно, нежно и с такой любовью написано!
Колыбельная от любящего деда!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   21.05.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна! Внучке понравилось...

Виктор Приб   21.05.2021 23:41   Заявить о нарушении