Дождь

Смотрю в окно , а дождь стучит,
И тихо песню грусти напевает,
Как- будто , он мне говорит,
- И ты грустишь, а я об этом  знаю.

Бывает грустно на душе, а ты поплачь,
А если радость в дом заходит, улыбайся,
Ведь в жизни разная у всех есть полоса,
Всё принимай и не сопротивляйся.
Чему случится суждено , ты не изменишь,
И обойти тропу с водой, не перескочишь,
 Ты не грусти , всё будет хорошо,
 Если сама, того захочешь.

Старайся радоваться дням, и не в слезах,
И пусть дождливо, ветрено сегодня,
 Я сам грущу, а почему? Да просто так,
Да  у меня, сегодня день свободный.


Рецензии