Мили

Её объятия всего прекрасного дороже.
И что с того, что между нами мили?
Бегут мурашки вновь стремглав по коже.
И всё с момента, как тебя увидел.

Будь пара, даже сотни километров,
К тебе добраться чтобы, шар земной объеду.
Моря, пустыни, стужа зимняя и ветры -
Ничто и никогда не помешает сделать это!

Мой мир когда-то был наполнен тёмными тонами,
Среди которых одиноким волком был.
Бродил с печальными глазами в городе мечтаний,
Пытаясь жить, борясь за яркие мечты.

Я начал ощущать до нашей встречи,
Что мрак - меня частица, поедающая медленно.
Что томно, но так верно превращаюсь в ветер,
Желая каждый раз избавиться от этого.

И вот момент настал, все ярко обернулось-
Увиделся в тоннеле мрака яркий свет.
Раскрасились в цветные краски сотни улиц,
Что темными стояли сотни лет.

Моя душа внутри цветами изливалась.
Любовь была источником сей красоты.
Все блеклое, ужасное, что оставалось
Во мне - все сразу растворила ты.

Я ощутил добро на дряхлом сердце.
Открыл тебе проход в глубины душ.
Заполнил абсолютно всё любовью место.
Себе же доказал, что я не так уж пуст.

Я полюбил так искренне свой лучик света.
Он стал мне самым ярким в мире солнцем.
И ничего теплее для души на свете нету,
Чем лишь присутствие твоё со мною возле.

Я жду с тобою встречи каждый новый день.
Твоё дыхание загадываю каждый вечер.
Теряется бесследно каждый временной отрезок,
Проводится который мною в одиночестве - не с ней.

Так много лиц кругом меня шагают,
Но я не вижу возле никого из них,
Ведь я в моментах, что с тобою, таю.
Я лишь живой являюсь в тот, что вместе, миг.

Мои глаза на сторону чужих ослепли,
И не бывать моменту, чтобы взгляд отвел.
Ты подарила зрение, благодарю за это.
Внутри меня с тех пор не обнаружить ссор.

Лишь спирт собою закрывал иллюзию свободы.
По правде не был ведь свободен никогда.
Но а сейчас даю согласие быть добровольно
В объятиях твоих закованным навечно для тебя.

Частенько кружим в танце поздним вечером -
Всю жизнь мои мечты пылали этим.
Со мною больше и поделать нечего.
Хватило и того, что ты живёшь моментом.

Судьба сердца на веки единила.
Ничто и никогда нас не погубит.
Мы вместе, значит, в лучшем мире,
Где ты и я - единственные люди.

Вдыхаю чистый воздух на прогулке в парке,
Твои духи лишь ощущая очень сильно,
И хочется мне очутиться как-то
С тобою рядом, огибая эти сотни милей.

Могу вести свои рассказы вечно и красиво
При этом теплых слов от сердца не сочесть.
Я просто говорю, люблю тебя как сильно.
Я просто говорю, как есть.


Рецензии