Не поэт...

Не поэт и не гений,
Я просто обычный человек.
Блуждая в лабиринте отражений,
Наблюдаю жизни бег.

Любой писатель, поэт, сценарист,
Пишет, мысли воплощает,
Внутри, душою, он артист,
Сердцем строки проживает.

Не поэт, просто чувств прилив,
Не хватаю звёзд с небес.
Писать стихи – эмоций взрыв,
Вспоминая моменты, переживая стресс.

То, что на бумагу положено,
Не испепелит ни время, не огонь.
Строки не умирают, они живут,
Потому что написаны душой.

Да, не поэт, наверное, свыше дано.
Все мысли терпит бумага.
Бродить меж букв мне суждено,
Как скиталец, как бродяга…

Надо быть влюблённым в жизнь,
Воплощать мечты, задумки, планы.
Любому я скажу: «Не торопись»
Не переплывёшь все сразу океаны.

Ведь жизнь – она безумно коротка,
Поступки не превращайте вы в слова.
Вчера тебе 20, а завтра 50,
А мне сегодня 42.


Рецензии
Удачи и вдохновения Вам!

Константин Ромашин   01.05.2023 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам удачи во всём.

Константин Рим   29.06.2023 12:19   Заявить о нарушении