Памяти бабушки Юзликай

Ура! Хочу поделиться радостью, дорогие друзья! Вчера подписала свою будущую книгу избранных хайку "Наперегонки с одуванчиками" в печать. Символично, что посвятила я ее памяти моей любимой бабушки Юзликай и закончила работать над книгой в день рождения абикай - 9 мая. Мне кажется, что совпадения такого рода не случайны...

Хочу от души поблагодарить всех, кто творчески поддерживал меня в это время!
Бик зур рахмат!


Рецензии