***

Создай его, создай семейный рай,

Но в том раю себя не потеряй...

Быть нужной всем во всем всегда старайся,

Но  н и к о г д а

                н и   в   к о м

                не растворяйся!

Не обманись, себя не обмани,

Свою  НЕПОВТОРИМОСТЬ

                со - хра - ни!


Рецензии