свобода мысли есть молитва

свобода мысли есть молитва
свобода сердца доброта
открой поток воды лучистой
прими учение Христа
не так как мытарь и храмовник
и сборщик податей с людей..
как дочь! и сын! его достойных..
небесных ангелов людей
неси знамение как факел
по узким тропам проходи
и возвратишься снова к жизни
средь света утренней зари.

Яков Васильев   10.05.2021 01:10   


Рецензии