Я не я

Бродит милая моя за мною,
Замечая все и беспокоясь.
Я борюсь в моментах с головою,
Что меня так травит явно болью.

Путь на истинный меня наставит
Лживое мое печальное сознание.
Заплутало кое меж мирами.
Но всегда оттуда выбираясь.

Пеплом я являюсь в те моменты.
Лишь пылинкой, что скитается по ветру.
Будь со мной ты, милая, на веки,
Чтобы снова стал я человеком.


Рецензии