Небо твоё бездонное

Благодарю за вдохновение автора Просто Мария.

www.instagram.com/p/CKj6fVqHzun/?igshid=l6pqsybs5bxw

Небо твоё бездонное, чудесами полное.
Облака сахарной ваты ветер несёт куда то
И словно блин, огромное, катиться солнце сонное.

Крылья свои смятые оклей улыбкой яркою
Не бойся они вынесут, тебя в небо синее.
Ты свети звездою яркою оставаясь для всех загадкою.


Рецензии