Поклонимся им - до земли

Утром - плакала природа, а после обеда - хорошо :
Небо стало - голубое и покрывало туч - ушло.

Нынче - праздник. День Победы. Идут фильмы про войну...
Раньше многое - скрывали, но правда всем важна в миру.

Погибло множество - мальчишек, не познавших - ничего.
Сердцу жалко - ребятишек, но горжусь - за мужество.

Не сломались, не сбежали, отстояли - рубежи,
Подольские тогда - курсанты, соколы своей Страны.

Земля, пропитанная - кровью, их отважный - дух в бою...
Они пожертвовали - жизнью : за нашу - свободную судьбу.

Им - поклонимся сегодня и многим воинам - другим...
Бесконечна - благодарность : всем тем, кто отстоял - Страну.

                09.05.2021г.


Рецензии