Тьма накинулась на плечи...

Тьма накинулась на плечи,
Потащила меня в вечность.
Все свистели, песни пели,
На меня, смеясь, смотрели.
Я тьме кулаком по роже!
Она мне, глумясь: Не гоже!
Я ее пинком по заду.
Она хвать меня и к аду...
Ад погас, меня увидев:
Не посмел меня обидеть


Рецензии