Чужой

Я хочу полюбить тебя снова.
Обрести тот желанный покой.
Для меня это больше не ново:
Я привык, что теперь я - чужой.

Мне глаза твои видятся часто
Посреди толп людских, суеты.
Ощутить бы по-новому яство,
Что на ужин готовила ты.

Боль страданий меня покалечит.
Грусть сметет все мечты на века.
Говорили они: "Время лечит."
Только лечит оно не всегда.


Рецензии