Так долго ждать - и обмануться...

Так долго ждать - и обмануться.
Так долго верить, что прийдёшь...
И болью сердца захлебнуться,
Узнав, что это - только ложь...

Красивых слов - затейливая вязь,
Красивых глаз - таинственная тьма...
К чему была вся эта связь?
Зачем сводила ты с ума?

Зачем об этом говорить -
Не обойтись нам без потерь.
Зачем былое ворошить -
Ведь ни к чему оно. Поверь.

Конец печален... Но увы -
Ведь ошибаемся и мы...


11.10.1995


Рецензии