Огнеопасная

-1к-

Небо солнцем окольцовано,
А вчера ещё дуэль...
Ветер вел себя раскованно,
Да и дождь лил целый день.

В хороводе тучи синие,
Подгоняли в суете
Мои мысли, душу мнимую,
Сердце было в наготе.


-2к-

И навстречу дню ненастному,
Сделал шаг к мечте своей.
Эх, моя огнеопасная,
Ты яснее ясных дней.

Я с тобою, ненаглядная,
Свет моих ночей, очей.
Ты моя любовь отрадная,
Нет любви, скажу, нежней.

-припев-

Огнеопасная, моя ты страстная,
Такая нежная, страсть безмятежная...
Огнеопасная, и пусть ненастная
Погода хмурая, ведь жизнь сумбурная


Рецензии