Весеннее...

Приоделась старая груша,
За ночь сшив, подвенечный наряд,
Облака своей кроной кружит,
А цветы от волненья дрожат.
Все горбатые старые ветви,
Молодильным укрыты щитом
И любовью невинной и светлой,
Озарён обветшалый дом.
Так и сердце моё опалённое,
Пьёт весеннее, заговорённое...

© Ольга Ворошилова


Рецензии