Память августу 2020

Когда обвалится небесный потолок,
И день окрасит в бело красный,-
Сотрется грань меж двух миров,
Не будет больше мнений разных
И занавес откроют небеса,
Глаза откроют люди в мире
Воскликнут громкие живые голоса!
Незваный гость–чужой закон в моей квартире.
Убьёшь меня–я памятью бессмертной воскрешусь !
Закроешь–вновь с колен я встану!
Но не отдам родную Беларусь,
В руки диктатору,тирану.
Во лжи и горькой слепоте,
Во тьме,в грязи,по прихоти, в неволе
Иду я с флагом вновь к тебе,
По улицам в крови и произволе.
Ты спустишь с поводков своих безликих псов,
Но загрызут сами себя шалёныя собаки.
Конец рабству детей и трусости отцов,
Народ не будет больше в страхе.
Узрим эпоху и падения крах!
Людьми свободными горжусь!
Услышат нас в предвечных небесах.
Сыходь! Мы супраць гвалту! Жыве
Беларусь!

Август 2020


Рецензии