Сегодня День твой, он особый...

Сегодня День твой,он особый,
Сегодня Ангел прилетел!
И очень хочется...
Ах,чтобы всегда он рядышком сидел!
Тебе здоровья, без печали
И детки смехом,чтоб встречали,
Изба,,чтоб полна пирогов...
Ну и от мужа чтоб..цветов!
(Матушке Ирине Фроловой)
01/10/20/


Рецензии