ТОК!

Чемоданчик маленький у нас –
Так сказал сантехник из Мин ГАЗ!
Что, откуда и куда – не объяснил…
И плиту он простынёй – накрыл!

Мне сказал: “Иди, отключи свет!
Током трахнет этот Газ
И мне привет!“
И смекнул я: “Зачем же Газу – ток?
И куда меня он – уволок?“

Я пошёл, конечно, телефончик взял…
Там тихонько  1-0-2 набрал…
Не прошло минуты –
Подключился ТОК!
И сантехника в милицейскую
Машину – уволок!
10.05.2021


Рецензии