Монолог с душой

Не передать как я устала
И умирать,и воскресать,и жить
Я в танце с дьяволом летала,
С лукавым духом плоть крестить
Во тьме церквей ты засмеёшься
Бросая землю в тяготы врага
Петлёй на шее обернёшься,
Стоя в реке где чёрная вода
Не передать тебе как я устала
Перерождаться вновь,и вновь любить
И одиночество достало
Прошлую жизнь вновь просит позабыть
Топтать земную пыль безбожно
Манить плечом в оковы врат
Не передать тебе как я устала
Хочу в покой,обратно ад.

2021


Рецензии