Без тебя

Моя жизнь без тебя темнота
Мне тосклива, мне одиноко
Без тебя моя жизнь пуста
Без тебя она так жестока

Но как только ты рядом со мной
Всё вокруг наполняется смыслам
Я люблю тебя! Честное слово
И ты знаешь, до крайности искренне

Мне бы только коснуться рукою
Твоих нежных ладоней снова
Чтобы сердце в груди встрепенулось
И уже не искало иного
03. 02. 2019 Единственная истина – это любовь


Рецензии